上海新闻出版 上海版权
2017-07-22 星期六|简繁切换|English Version|无障碍

  • 保护视力色:

市新闻出版局举行“庆祝建党96周年大会暨专题党课”活动
 

发布时间:2017-07-07信息来源:上海市新闻出版局分享

党课_副本

党课2_副本

    73日上午,市新闻出版局举行“庆祝建党96周年大会暨专题党课”活动。会上,局党组书记、局长徐炯带领全体党员重温入党誓词,2名支部书记交流工作体会。徐炯结合学习《习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话》的体会为全体党员作专题党课。

    徐炯强调,要坚持党性原则,确保意识形态和文化安全。要不断创新、探索管理手段,把握好宣传舆论的导向,坚守党的宣传舆论阵地,严守新闻出版产业发展过程中意识形态底线。要切实研究问题,推动新闻出版业的融合发展。对新媒体不能停留在简单的管控上,必须参与进去、深入进去、运用起来,让主流价值观和社会主义先进文化占领新媒体阵地。要强化阵地意识,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

    徐炯希望每位党员要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行党员义务,不断提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进上海新闻出版发展迈上新台阶。

    局党组成员、副局长、机关党委书记苏敏主持会议,局领导班子全体成员、局机关在职全体党员和离退休党员代表、局属单位领导班子成员和党员代表100余人参加活动。

上海新闻出版 上海版权
上海市新闻出版局 上海市版权局 办公时间:周一至周五上午9:00—11:30,下午1:30—5:30
地址:上海市绍兴路5号 邮编:200020 电话:8621-64370176 传真:8621-64332452
Copyright 2011 All Rights Reserved 上海市新闻出版(版权)局 版权所有 沪ICP备05025929号 站点地图
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站