首页 > 互动平台 > 在线咨询

互动平台

尊敬的用户:您好!

欢迎您使用“在线咨询”进行有关上海市新闻出版和版权行政管理方面的业务咨询,提问之前敬请留意:

1、在您提问前,请先查阅政府信息公开栏目和在线咨询列表,希望您能找到您期望的提问或答案。

2、您的提问提交后,我们将尽快为您提供解答,有些问题如需一定的时间了解相关情况,未能及时解答的,敬请谅解。

3、提问内容不得违反国家相关的法律法规,并应遵守社会公德,不能使用污秽、反动和带侮辱性的词语。本网站保留对不恰当内容予以删除和追究责任的权利。

4、所有解答均为参考性意见。以“政府公开信息”及相关的政策法规内容为准。

最新在线咨询

关键字 发布时间
每页 条记录  |  首页  | 上一页  | 下一页  | 末页  | 到第 跳转
上海市新闻出版局   上海市版权局  办公时间:周一至周五上午9:00—11:30,下午1:30:—5:30
地址:上海市绍兴路5号  邮编:200020 电话:8621-64370176 传真:8621-64332452
Copyright  2011  All  Rights Reserved 上海市新闻出版(版权)局 版权所有
沪ICP备05025929号 沪公网安备:31010102004920政府网站标识码:3100000018 站点地图