上海新闻出版 上海版权
2017-06-29 星期四|简繁切换|English Version|无障碍

您当前所在位置:首页 > 互动平台 > 在线投诉

 
尊敬的用户:您好!
   欢迎您来到本网站的“监督投诉”,您对上海新闻出版和版权各个方面的监督、投诉和举报,可以采取网上“在线投诉”或者以下方式进行。
  如果您对我们的工作有不满意的地方,或为了保障您的合法权益,或为了监督我们新闻出版和版权方面的工作质量,您可以在此以在线的方式进行投诉和举报。我们将对收到的每一份投诉和举报问题及时地进行认真处理。同时希望您能如实提供您的信息及联系方式,以便我们将处理结果准确、及时反馈给您。我们会根据有关规定,对您的个人信息采取必要的保密措施。
  1、 在线投诉:投诉、举报信箱:cbj02@shanghai.gov.cn  bqj02@shanghai.gov.cn 投诉、举报电话:64376029 。
  2、 对党政领导干部的投诉、举报信箱和电话:JWJC@sppa.gov.cn 64339323 。
  3、 对本市新闻记者证管理违规情况的投诉、举报电话:64339117 。
  4、 对沪记者站违规情况的投诉、举报电话:64339117 。
  5、“假记者”、“假记者站”举报电话: 64339117 。
   6、上海市报刊摊派和违规发行投诉电话:64339117 。
  
 
在线投诉  
 
*投诉标题
* 投诉内容
* 姓名
* E-mail    
* 验证码 如果看不清,请点击可刷新 如果看不清,请点击图片刷新
 
 
 
上海新闻出版 上海版权
上海市新闻出版局 上海市版权局 办公时间:周一至周五上午9:00—11:30,下午1:30—5:30
地址:上海市绍兴路5号 邮编:200020 电话:8621-64370176 传真:8621-64332452
Copyright 2011 All Rights Reserved 上海市新闻出版(版权)局 版权所有 沪ICP备05025929号 站点地图
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站